Живое Зеркало - Отражение Соломенного Мишки

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Всмотрись-ка в меня хорошенько, Мишка!    (*)


        Ответ на письмо, датированное <30 Дек 2004>,
        Мишка —> All:

                >   Я мишка, мишка, мишка, и я — ничто другое.
                >   Соломенный я мишка. С душой соломеннОю!
                >   Соломенные мысли (хоть мыслить не люблю я)
                >   Соломенную нежность в душе своей несу я.
                >   И нежности так много в душе моей скопилось,
                >   Что хочется, чтоб нежность со мною приключилась.

Такой забавный Мишка,
И весь набит соломой!
С тобою, шалунишка,
Похоже, мы знакомы?

Ты мягкий и пушистый,
Ты нежный и речистый…
Но всё же ты слегка
Похож… на Пятачка!    (**)


Не узнаёшь?! ну, буду я богато…
Живое Зеркало



© Персонаж-Маска Восьмого Всепарнасского Карнавала (2004/05).


© Первоначальная публикация на Парнасе:    04.01.05,
«Re: Соломенная нежность»,
https://groups.google.com /d/msg/fido7.ru.parnas/E0zoRKXnRzw/iKi5AFca7YYJ
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2023, в сборнике «Маски Карнавала 2004-05. Живое Зеркало»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=42#42



(*) Мишка — Персонаж-Маска Сергея Коколова на Восьмом Всепарнасском Карнавале (2004/05).
(**) Пятачок — Персонаж-Маска Сергея Коколова на одном из _предыдущих_ Карнавалов.