Живое Зеркало - Отражение Брава Ребятушки

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Всмотрись-ка в меня хорошенько, Брава Ребятушка!    (*)


        Ответ на письмо, датированное <30 Дек 2004>,
        Брава Ребятушка —> All:

                >   Я Отечеству служу
                >   десять лет и не жужжу!
                >   Так что мой тебе приказ:
                >   в пляс пускайся, ать-два — в пляс!

                >   Ты со мною не юли!
                >   Эх, танцуй-наяривай!
                >   Если хочешь — дам любви,
                >   а не хошь — отваливай!

                >   Как отдам тебе приказ
                >   подчиняйся в тот же час!
                >   Ну, а если не отдам,
                >   значит уже в стельку пьян!

Сразу выправку видать
У лихого мОлодца:
С ним не страшно воевать —
Ляха ль, турка ль, половца…

Не возьмёт его война,
Пуля не догонит.
Этот только от вина
Голову уронит! :)


Не узнаёшь?! ну, буду я богато…
Живое Зеркало



© Персонаж-Маска Восьмого Всепарнасского Карнавала (2004/05).


© Первоначальная публикация на Парнасе:    04.01.05,  «Re: Ать-два!»,
https://groups.google.com /d/msg/fido7.ru.parnas/jsWBbniXkYE/46uloJzSObAJ
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2023, в сборнике «Маски Карнавала 2004-05. Живое Зеркало»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=42#42



(*) Брава Ребятушка — Персонаж-Маска Сергея Коколова на Восьмом Всепарнасском Карнавале (2004/05).