Живое Зеркало - Отражение Бравады

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Отразись во мне скорее, Бравада!    (*)


        Ответ на письмо, датированное <02 Янв 2005>,
        Бравада —> All:

                >      Намотать вокруг башки
                >      Праздничную мишуру
                >      И идти кричать стишки
                >      Ни к селу, ни ко двору.

                >      Ветер, ветер, ты могуч!
                >      Верю, встретишь ты меня.
                >      Я услышав клич, под ключ
                >      Сдал все царство за три дня,

                >      У ворот стою, пою
                >      Чешую.

Отражу в глазах тоску, —
Спрячу шуткою,
От печалей отвлеку
Прибауткою.

Будет с глупой чушью песня
Интересней!
Пусть блестит в ней мишура
На ура!

Запою с тобой на пару
Под гитару;
Только где ж моя башка? —
Нет пока! :((


Живое Зеркало поймало твоё отражение, Бравада!…



© Персонаж-Маска Восьмого Всепарнасского Карнавала (2004/05).


© Первоначальная публикация на Парнасе:    06.01.05,  «Re: Чешуя»,
https://groups.google.com /d/msg/fido7.ru.parnas/TM-3-hQGBB0/mGp9cV0PcnAJ
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2023, в сборнике «Маски Карнавала 2004-05. Живое Зеркало»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=42#42



(*) Бравада — Персонаж-Маска Юлии Новосёловой на Восьмом Всепарнасском Карнавале (2004/05).