устремляются мысли к тебе

Муталиева Рейна
                есть особое обстоятельство -
                я люблю тебя - это [не]здорово.


устремляются мысли к тебе -
я не в силах их вынести,
стало свычно с погодой в Москве
ощущать себя минусом.

подними же глаза, погляди
в мою душу усталую -
я несу тебя крепко в груди,
словно Родину малую.

об одном до сих пор говорит
моё сердце упрямое,
словно день феврали-ноябри
пролетают над самою

головой, успеваю ль их счесть -
то вопрос риторический.
ты, не ставший судьбою, хоть здесь
будь героем лирическим.

хрипло дышит в затылок «убью!»,
догоняя, предательство.
я тебя - ненавидя, люблю -
вот моё обстоятельство.


L
I7.o4.22