Живое Зеркало - Отражение Жареного Петуха

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Отразись во мне скорее, Жареный Петух!    (*)


        Ответ на письмо, датированное <03 Янв 2005>, Жареный Петух —> All:

                >   Календарь японский странный,
                >   Но, не будет в том греха,
                >   Коль проводим Обезьяну
                >   А приветим Петуха.

                >   Все идет по гороскопу!
                >   Не пугайтесь, если вдруг
                >   Неожиданно вас в попу
                >   Клюнет Жареный Петух!

Ж:-)))))

Чуть с подставки не упало,
У меня аж спёрло дух:
Знать, Любимцем Карнавала
Станет Жареный Петух!

Для чего нам Обезьяна?
А вот ты, — сравненья нет! —
И привычней россиянам,
И сгодишься на обед! 8-)


Живое Зеркало поймало твоё отражение, Жареный Петух!…



© Персонаж-Маска Восьмого Всепарнасского Карнавала (2004/05).


© Первоначальная публикация на Парнасе:    09.01.05,
«С новым блюдом! Re: С Новым Годом!»,
https://groups.google.com /d/msg/fido7.ru.parnas/v2EKE2kPOAs/hjpNz4Z1QRMJ
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2023, в сборнике «Маски Карнавала 2004-05. Живое Зеркало»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=42#42



(*) Жареный Петух — Персонаж-Маска Василия Съедина на Восьмом Всепарнасском Карнавале (2004/05).