Снова жизнь свою переиначила...

Нелли Василинина
Снова жизнь свою переиначила.
Снова выхожу из тупика.
Жаль,
Впустую многое растрачено.
Жаль,
Дорога стала нелегка.
Вновь ищу спасенья
В одиночестве,
Вновь тоска такая - волком вой.
Глупый
Надо мною обхохочется,
Умный -
Покачает головой.

2004