Живое Зеркало - Алому Парусу о Жареном Петухе

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Отразись во мне скорее, Алый Парус!    (*)


        Ответ на письмо, датированное <03 Янв 2005>,
        Алый Парус —> Жареный Петух:        (**)

                ЖП>>   Все идет по гороскопу!
                ЖП>>   Не пугайтесь, если вдруг
                ЖП>>   Неожиданно вас в попу
                ЖП>>   Клюнет Жареный Петух!

                АП>   Ах ты, Жареный Петух!
                АП>   Не сидится по насестам?
                АП>   Шел бы ты к своим невестам,
                АП>   Из несушек дергал пух. :)

Был Парус *белым*; отражался
В «тумане моря голубом»;
Теперь он *Алый*, и задрался
На нашей кухне с Петухом.

Не мучай Жареную Птицу!
Где ж мачты, волны, даль во мгле?
Не можешь в море вновь пуститься? —
Хоть отразись, как в нём, во мне!

                АП>   Остальных (по гороскопу)
                АП>   Так и хочет клюнуть в попу
                АП>   Некий Жареный Петух. :)

Пусть клюёт зевак беспечных,
Не прикрывших сей предмет;
А у Паруса, конечно,
*Пузо* есть, а *попы* — нет! :-)

В этом смысле нам с тобою,
Несомненно, повезло:
Петухастое Жаркое
Причинить не сможет зло! ;)


Живое Зеркало поймало твоё отражение, Алый Парус!…



© Персонаж-Маска Восьмого Всепарнасского Карнавала (2004/05).


© Первоначальная публикация на Парнасе:    12.01.05,
«Re: Проходи, дорогой, обходи стороной Re: С Новым Годом!»,
https://groups.google.com /d/msg/fido7.ru.parnas/p8AfLE2CeHU/5zHoVajPva0J
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2023, в сборнике «Маски Карнавала 2004-05. Живое Зеркало»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=42#42



(*) Алый Парус — Персонаж-Маска Александра Тананаева на Восьмом Всепарнасском Карнавале (2004/05).
(**) Жареный Петух — Персонаж-Маска Василия Съедина на Восьмом Всепарнасском Карнавале (2004/05).