Камнем обиду на сердце не спрячу...

Нелли Василинина
Камнем обиду на сердце
Не спрячу.
Не накричу,
Но и не промолчу.
Жизнь поневоле я переиначу.
Грустной усмешкой
За все отплачу.
Мне бы
С душою своею жить в мире,
Чтобы, когда затихает весь дом,
Долго впотьмах
Не бродить по квартире,
Слыша
Как сердце враждует с умом...

1989