Сергей Глинский. Вечер-Недотрога

Жасминовые Кружева
Вечер-Недотрога
Подкрадется кошкой,
Распылит тревогу
Леденистой крошкой.
Наша жизнь - мгновенье,
Лист календаря...
Прогони сомненья,
Нежная моя!...

Плавятся на стенах
Радужные тени.
В пальцах неумелых
Тают недоверьем...
Рай и ад смешались
На границе тьмы...
Но вдвоем остались
У камина Мы.
.
24.09.2018

===========
Рецензия на стихотворение Надежды Колноузенко
"Так о чем с тобою мы молчали"