То что люди называют любовью

Девочка Из Рая
Ожог мои губы своим поцелуем
Нежностью ты меня подкупил
Лаской своей меня балуешь,
Чувственностью своей одарил.
Шепчешь на ухо тихо - люблю,
Дыханьем своим шекотишь волнуя
Я таю словно снежок на ладони
А ты поцелуями узоры по телу рисуешь.
Дразнишь меня откусывая нежно
Мурашки по телу словно считаешь
Ты любишь меня очень бережно
Будто с котёнком пушистым играешь.
Я не могу передать словами,
То что я чувствую рядом с тобой
Будто я нахожусь за гранью,
То что люди называют любовью.