Почка

Мария Романовна Старостина
Ей скоро пересадят почку…
Она ещё совсем слаба.
Забыть бы всё, поставить точку,
Ведь тяжела её судьба.

Сейчас она лежит в постели,
Бледна, как зимний чистый снег.
Глаза её все ночь ревели:
«Как не уснуть бы здесь навек…»

Ей скоро пересадят почку…
Она её давно ждала.
Осталась так же одиночкой,
Как и до этого была.

Другим помочь она бежала,
Ну а себе-не помогла.
Она всего себя лишала,
Но жить так больше не смогла.

Она ругала пациентов,
Здоровьем кто пренебрегал,
И было множество моментов,
Где ей никто не помогал.

Ей скоро пересадят почку.
До операции лишь час.
Она поставит эту точку
И не покинет больше вас.