Тревожным предчувствием счастья...

Нелли Василинина
Тревожным предчувствием
Счастья
Обмануто сердце опять...
Не может -
Уже не во власти -
Не верить оно и не ждать.

Орлом твои кверху ладони -
И решкой в них лягут мои.
Судьба
Вдруг и вправду обронит
Удачу
Одну на двоих?..

1990