Холостяк. Не такая

Александр Олегович Иванов
Ты не такая, я увидел сразу,
И ты все держишь при себе,
И я, признаюсь, не по разу
Пытался возразить тебе,
Ты отыграла свой спектакль, играя ведь в любовь,
И демка закрутилась вновь;
Ты демонстрируя свободу,
Ты претендент на выгоду,
С такой бы аккуратно обращаться;
Обожду, и демоверсия слетит,
И нитакуська сразу скажет, что общество моё претит,
И не хотелось бы нарваться,
Я понял всё, и лицемерка вся она была,
И демоверсии всем крутит, надеясь получить бабла.