катарсис 2

Аня Поэтри
Я помню каждое утро, когда бегала,
И сокрушаюсь о каждом, когда не удалось
«Как простить себе всех тех, кем мы не стали?» -
Мой пожизненный вопрос

Я так много людей потеряла
По глупости, трусости или вине
Не хватит всей жизни, чтобы исправить
Но одного разговора - вполне

Вера укрепляется безверием
Чем меньше мы верим, тем больше верить хотим
Я знаю, дело в одном повороте,
И страшно не узнать что за ним

Дураки путают причину и следствие,
манипуляторы подменяют понятия
Это довольно простой фокус,
следи за руками внимательно:

Ты любишь вовсе не алкоголь,
а связанные с ним события;
Ты любишь не человека из прошлого

но ты любишь Питер