Ты ко мне еще боишься подойти...

Нелли Василинина
Ты ко мне еще боишься подойти.
Только я заранее все знаю.
И простое откровение прости:
Это женщина мужчину выбирает.

Я по краешку судьбы сама приду,
Если сердце позовет меня,
Поманит.
Даже если на печаль и на беду.
Даже если ошибется
И обманет...

1990