Разум неподвластен ритму сердца... песня?

Стоюнина Светлана
* слова на музыку души
"я московский озорной гуляка"


Жизнь меня водила
все по кругу,
По какой-то
замкнутой спирали.
Не смогли довериться
друг другу.
Слишком часто
раньше предавали.

Слишком долго
жили мы надеждой:
стерпится и слюбится
когда-то...
Разум всё ж даёт
Господь невеждам!
Слушайтесь всегда
его, ребята!

Не пытайтесь
вы противоречить
сЕрдцу, если бьётся
вдруг внезапно!
Можно успокоить
ритмы сердца...
Но не запустить
его обратно!

Не поможет
ни одно лекарство!
От любви
не лечит Панацея.
Но коварней всех
врагов коварство,
когда мы самим
себе не верим.

Разум в рамки
всё же нас поставил.
Стихла амплитуда
колебаний.
Затерялась в строчках
аритмия...
Всё в порядке
на кардиограмме.

Я не вправе
раздавать советы.
Сделать вывод
очевидный сложно...
Если зачастит
по-новой сердце?
Остановка будет
невозможна!!!

15.01.2023

Песня в великолепном исполнении Олега Горелика
музыка – Виктор Королёв
http://disk.yandex.ru/d/YS0TTO8PdYRQBw 

Премного благодарна Олегу за чудесную творческую работу.
Исполнено Душой. Самые душевные песни.