Я ненормальная

Наталья Усманова
Я ненормальная, и это хорошо!
Когда за норму взято равнодушие,
Мой нерв пусть остаётся обнаж;н,
И это будет главное оружие!
Я ненавижу слово позитив,
Вернее, как им ловко прикрываются!
Уже закон, уже императив!
Неподчинение ему не разрешается!
Любая чувственность - существенный изъян.
Ни боли, ни тоски, ни сострадания.
Я ненормальная, не лейте в мой стакан
Густую смесь чумного содержания.
Я не герой! Я падаю, и бьюсь.
Мне ведом страх, утрата и отчаянье.
Пинать меня не надо, соберусь.
Без крайне позитивного влияния.
Любая крайность неизбежно врёт!
А что за ширмой прячется - не ведаем.
Тот, кто советы щедро раздаёт.
Не сильно славится какими-то победами