Блаженствуя от форм...

Ирина Бойцева -Другая
В/ кувшины, чайники вливаясь,
О/на, блаженствует от форм,
Д/нём летним речкой стать пытаясь,
А/ зимним днём - снеговиком...

В/ траву росой упасть стремится
О/на, не ведая преград.
Д/ать может в жаркий день напиться.
А/ может превратиться в град...

В/ туман под утро собираясь,
О/на сменила амплуа:
Д/ождём на землю проливалась,
А/ после облаком плыла...

15.01.2023

19.07.2023

Фото из семейного альбома