год кота

Наталия Валентиновна Филиппова
Кот к нам тылом повернулся
За собою в путь зовёт.
Тигр ушёл, не обернулся.
Новый видите - идёт.

Что нас ждёт, какие люди
Будут в ногу с нами, в такт,
То ли яблоком на блюде,
То ли налом, то ли так.

Погадаем,посмеёмся
В эту праздничную ночь,
Погуляем и напьёмся,
Пусть уйдут печали прочь.