Дух особый в январе!

Геннадий Смирнов 2
Дух особый в январе,
Столько праздников впридачу,
Строчки словно в янтаре,
Разлетались на удачу.
Новый год и Рождество,
Очень близко,просто рядом,
Рифм весёлых,божество,
Вид сюжетов ищем взглядом.
Волшебство крылатых фраз,
Озарённых ярким светом,
Стих,новелла,иль рассказ,
Написались незаметно.
Виноват конечно месяц,
Столько праздничных деньков,
Их так много,целых десять,
Вот и пишется легко!