Все тебе, а ты мне..

Светлана Павлова 7
Ты родился в январскую стужу
Когда Мир завалило снегом
Ты сумел отогреть наши Души
Когда было штормовое предупреждение
Не жалей тепла, пожалуйста
Продолжай делиться Светом
Я хочу тебе больше нравиться
Кочубей мой, Кочубеюшка...


       ====

Ты...судьбы моей полная чаша
И если будут серые будни
Я их своею любовью раскрашу
Чтобы было нам поуютнее..


с др 11.01.23