Вновь

Синоби Гендзи
Прошлое цепляет как репей
В безудержной гонке на подсознание
И путается словно в волосах,
Как будто хочет разорвать сильней
То, что надорвано по краю,
Но едко шрамом заживая.
Я оторву изрезанную плоть,
Как будто не было ее совсем,
Прижгу огнем, но не прожгу насквозь,
Довольно, хватит мне себя колоть,
И слишком долго тлел,
Теперь открою для себя любовь.
Снова.
И как будто
Вновь...

14.01.2023