Распахнем Христу свои объятия

Наталия Гранковская
Как в нас мало стало человечности!

И влекут нас ценности иные...

Нам всего шажок навстречу вечности

Малый так не помешает ныне...

Распахнем Христу свои объятия...

Говорят, смятеньем души скованны?

Веруй в Силу Божьего Распятия

Сразу засияет мир по-новому