Им место тоже будет...

Леди Муррр
Огни неоновых реклам
Вокруг мерцают ярко
Мой кот освоил Телеграмм
И смотрит экшен макро
 
А стая уличных собак
Живёт ночным разбоем
И охраняет грязный бак
Огромных городских помоек

Бездомных кошек и котов
Морозным, жутким часом
Хранит от холода оков
Королева теплотрассы

Такие разные везде они
Мечтая верят в чудо
Что в мире, созданном людьми
Им место тоже будет...