31 декабря 2021

Константин Гек
Снежинки таяли.
И вот - на грани суток - превращенье!
Век двадцать первый, ну, а год - двадцать второй,
и настроенье, что замирая ждёт чудес,
и новых радостей, и счастья...
Пусть фейерверк дождинок льёт!
Год новый, год прекрасный, здравствуй!

Херсон, 31.12.2021