Существо под знаком Пи

Александр Проказов
1
Вот здание
В несколько этажей
Когда-то
В нём учили людей
Здесь осталась только
К людям ненависть одна
И везде царит сплошная тьма!
Припев:
Вновь сердца людские жрёт
Отвратительный урод
В этом здании большом
Он себе устроил дом
Ночью загляни в подвал
Где пентакль нарисовал
И клыками заскрипит
Существо под знаком Пи!
2
Всегда
Где оно- там скандал
Спина?
Значит будет удар
Нежить будет жить в России
Очень долгий век
Только с виду это человек!
Припев:
Вновь сердца людские жрёт
Отвратительный урод
В этом здании большом
Он себе устроил дом
Ночью загляни в подвал
Где пентакль нарисовал
И клыками заскрипит
Существо под знаком Пи!