Girls Dead Monster - Morning Dreamer - Angel Beats

Юлия Решетняк
Мой будильник зазвонил
И резким шумом разбудил.
Я прошу его мне дать
Пять минут ещё поспать.
Был большой концерт вчера
С вечеринкой аж до утра,
Пусть саке ещё не пью,
Только сок себе налью,
Перед ним не устою…

В тяжких трудах наяву
В буднях всегда я живу,
Дай мне, прошу я опять,
Сейчас немного поспать.

Только когда я совсем проснусь,
Для новой песни распоюсь
И подыграю сама себе,
Гармонию отдам тебе.
Песням научу, не жалея силы,
Не волнуйся ни о чём.
Порвалась струна, я совсем забыла.
Ты её купи мне потом.

Полчаса уже прошло.
Звонил будильник, но как назло
Встать с постели не дано,
Хоть уже пора давно…
И зимой холодной вдруг
Мой футон – мой адский друг,
Я в плену теперь сполна,
И терпеть обречена
Все его проклятья сна.

В обществе новом подчас
Будни окутают нас,
Дни превращая в года,
Но дьявол был всегда…

Разве не подло смеяться так
Над тем, что, в общем-то, не пустяк?
В нечто интересное есть ещё шанс
Превратить мой сон сейчас?
Пусть мне говорят, что пора идти,
Но вдохновенье не найти.
И футон опять меня поглощает.
С ним слилась, меня уже нет.
Сейчас опять
Пора вставать?

Да-да. Встаю-встаю. Поскорей
Ты лучше чайник подогрей.
И печенья хватит вполне для нас,
Мы выпьем кофе с ним сейчас.
Кстати, пораньше хотела встать,
Чтоб песню новую сыграть.
Только с кем болтаю, как наяву,
Ведь уже давно одна я живу?