взгляд из окна

Оля Сентюрова Голомидова
Доброе утро, взгляд из окна..
чем опечалена нынче душа,
света лампадка, кротость молитвы,
в рае и аде..деяния слитком..
как мы проходим живые наделы,
чувства и благость Божьи стрелы...
Образа кроткого, тихая благость...
утро морозное...день и услада

образ насмешника, как озаренный,
благость и повесть, о самовлюбленной..
нежным пером, каллиграфии буквы,
верши над нами...они неприступны...
словно томимые в чьи то посылах,
гонимые...с прошлых посевов обильных

как во спирали, пучками закрученные,
словно сквозь дебри и ломанных сучьями,
все перемолото словно мука..
а из окна ...плывут облака,
где то там..в далеке нами любимое,
нежное доброе, чувство хранимое...
словно по каплям его собирали,
как эликсир друг друга исцеляя
от грубости ветоши, дерзкого слова
к порогу любимого дома родного