Он и она

Маргарита Репникова
Он – не любил разговоров...
Она – не умела молчать...
Но как же было им сладко
Вместе рассветы встречать.

Он обожал природу...
Она – готовить, читать и шить...
И не могли представить,
Как им друг без друга жить.

Конечно, бывало, злились...
И хлопали дверью порой,
Но, как магнитом тянуло
Друг к другу снова домой.

Чему-то друг друга учили,
Им счастья хватало и бед...
И даже совсем позабыли
С каких они разных планет...

Как истинный дом покидали...
Как Землю искали во мгле
И как зачем-то летели
Навстречу земной судьбе.