Мне так не хватает твоей красоты

Екатерина Ширикова
Мне так не хватает твоей красоты,
Твоей доброй, тёплой улыбки.
Этой светлой, святой простоты,
Как грустишь из-за мелкой ошибки.

Мне так не хватает твоей глубины,
Беспечной, душевной, прекрасной,
Таящей в себе иные миры -
Постичь их мне неподвластно.

Мне так не хватает твоей суеты,
Твоей всепрощающей ласки.
Мне так не хватает твоей красоты,
Тобою написанной сказки.

15.01.2023