Белый кот

Нина Кох Марченко
Белый кот
На белом снегу
Куда- то идёт
В седую пургу.

Тёплый дом.
Где его ждут,
Ночью и днём
Найдёт он приют.

Белый дым
Стремится ввысь.
Кот в доме любим,
Там не скажут - брысь!

15.01.2023 год