Любовь искусственной не бывает

Кедров-Челищев
Любовь искусственной не бываетю
Любовь воскрешает и убивает
В любви нет смерти есть только радость
Любовь есть самый высокий градус

Все на что человек способен
Знают Лермонтов и Бетховен
Вознесенский и Маяковский
И последний поэт московский

От любви нам не удалится
Разве только в  тайге застрелиться
Я стрелялся - не удалось
Но вернулся мудрый как лось

Верьте мне пожалуйста верьте
Всех любовь исцелит от смерти
Неизбежно это явление
Всех от смерти выздоровление

15 января 2023