По жизни

Шурочкина Александра
По жизни  есть куда идти,
Вот только знаете что странно..
У жизни порой такие пути,
Что идти одному не желанно..
Хочется сдаться на полпути,
Но жизнь, она так спонтанна..
Приходится правда крест свой нести..
А жизнь так непостоянна,
Как ни старайся, не укротить..
Она всё равно жерло вулкана,
То может тебе печаль принести,
То она словно нирвана..