Зимняя колыбельная

Ася Гребенникова
За окном пел песню ветер:
Спите, спите, крепко дети.
Спать ложится всем пора,
Сладких снов вам до утра.

Хоровод снежинок кружит-
То спокойно, то завьюжит.
Сладко все уснут они.
Белым снегом до весны.

Горки спят и спят качели,
Отдыхают карусели.
И снеговики все спят,
Чуть морковками сопят.

Под пушистым одеялом
Всё тихонько задремало.
Улицы, дома, мосты
Засыпай скорей и ты.

в комментариях есть ссылка, где песню можно прослушать