Тополя Крестовского острова

Евгений Кашаев
После пары пива в ресторане
вышел прогуляться по аллеям,
Не подозревая о расправе,
превратившей в столбики деревья.

Опасается здесь всякий пеший
самых неожиданных вещей.
Явно,впереди маячит леший,
и бредёт задумчивый кащей.

Никому не быстро,и не просто,
без коня, кольчуги и меча,
преодолевать Крестовский остров,
где в прудах кикиморы кричат.