Правдинская осень

Евгений Кашаев
 
Просто солнечный день,
и по небу плывут облачка.
Просто медленно,не с кандачка
отдаёт привилегии лето,

они, как известно, нужны.
Листьев бледная лень
по мосткам разлетелась монетой,
истёртой,как чьи-то,когда-то,штаны. 

11 окт 2020 г., 11:47