Умершие не умирают

Катя Карамазова
Умершие не умирают.
Закопай их, сожги их...
Умершие не умирают.

Дождем горьких слез,
Рекою забвений
Ни смыть, ни забыть
Чудесных мгновений.

Хоть сотри их с Земли,
Утопи в океане -
Не уничтожить того,
Что покрыто следами.
Следами любви,
Следами печали,
Следами того,
Что рождалось годами.

Пока теплится память
Тех, кто их помнит,
Тех, кто скучает,
Любовь чья огромна –
Умершие не умирают.