Приближение к восточным мотивам

Данелия007
Как утверждал мудрец Хайям,
Наш прах рассыплется с порывом ветра.
Мы станем глиной и песком.
Но каждая песчинка по спирали
Поднимется до самых облаков.

И вот тогда еще мы полетаем!
Куда-нибудь на землю упадем.
И это будет продолженье жизни-
Рожденье Света.Новый век придет!

Ведь вроде все долги уже отдали,
В раю оплачены заветные места.
Летит безумно поезд в вертикали,
Почти у сердца,как замес из стали.
Мигает селявушка...Все.Пока!