Нас уже стирали с карты...

Римма Батищева
   "Много разного Бог сОздал.
    С человеком оплошал –
    ...................
    Вытворяет что стервец!
    Всюду войны разжигает,
    Всё вокруг уничтожает.
    Человечеству...конец?"
   Владимир Старосельский 2
  http://stihi.ru/2022/10/18/5372

Человечеству конец
наступал неоднократно...
Нас уже стирали с карты,
загоняя в жуткий тартар!
Не законченный "стервец",
а природные явленья:
оползни, землетрясенья,
смерч, торнадо, наводненья,
ураганы, дикий зной...
Нет причины ни одной,
что от ядерного взрыва
мир прорвёт, как от нарыва.

Неужели это Бог
все несчастья сделать мог?

    18.10.2022