Ноябрь

Евгений Кашаев
Стекает   тюль  тумана   ноября
сегодня   по   оконному  стеклу.
Поднимет  завтра   осень  якоря,
и   ветреную   снежную    метлу

воспримет город громыханьем крыш,
в   литавры    жестяные   ударяя.
Зима, с календарём  шаги  сверяя,
придёт. А ты, ноябрь, не устоишь!

1 ноя 2020 г., 02:37