Отпечатки рук

Алексей Дранников 2
Краски зари смоет дождь
Снова мечты будет ночь
В небе рисуя наши глаза
И поцелуи и до утра

Отпечатки наших рук
На звездах оставим мы
Чтобы в нашем сердце вдруг
Светлей стало от долгой зимы
Отпечатки наших рук
Хранят небеса под дождём
И сильнее сердца стук
Когда мы вдвоём

Все волшебство в мире лишь миг
Ты верь в него и не грусти
Пусть акварель будет пуста
Но верю я в чудеса

Отпечатки наших рук
На звездах оставили мы
Чтобы в нашем сердце вдруг
Светлей стало от долгой зимы
Отпечатки наших рук
Хранят небеса под дождём
И сильнее сердца стук
Когда мы вдвоём

Как маскарад неудержим
И звездопад неумолим
Это любовь позволила нам
Снова лететь к небесам

Отпечатки наших рук
На звездах оставим мы
Чтобы в нашем сердце вдруг
Светлей стало от долгой зимы
Отпечатки наших рук
Хранят небеса под дождём
Каждый цвет и каждый звук
Мы в сердце своём сбережем....