Что самое ценное на Земле?

Виктор Марвик
Что самое ценное на Земле
Для мистера, пана, синьора, месье?
Что есть ценней человеческой жизни?
Скажите мне. Честь, интересы Отчизны?

И подумав, ответьте еще на вопрос:
Интересы Отчизны сколько стоят слез
Отцов, матерей, потерявших своих сыновей?
Сколько нужно гробов ради Отчизны своей?