Если любишь ты

Алексей Дранников 2
Дни летят и без следа
Унося мечты
Только время не беда
Если любишь ты
Посмотри на облака
Видишь как они
Вновь летят к себе маня
Яркие огни

Если любишь ты
То цветут цветы
В небе и душе
Твоей без весны
Если любишь ты
Сбудутся мечты
И пройдут в сердце
Серые дожди

Не считай ушедших дней
Зная что вдали
Вновь закружит карусель
Нас в одной цепи
И цветёт весенний сад
Вновь в наших глазах
Только облака молчат
Посмотрев на нас

Если любишь ты
То цветут цветы
В небе и душе
Твоей без весны
Если любишь ты
Сбудутся мечты
И пройдут в сердце
Серые дожди

Много лет летели так
В года сложились дни
Только ты все ждёшь опять
Той своей любви
Отмеряя каждый шаг
К своим мечтам и снам
Слез порой нам не сдержать
И на пути туман

Если любишь ты
То цветут цветы
В небе и душе
Твоей без весны
Если любишь ты
Сбудутся мечты
И пройдут в сердце
Дожди....