На расстоянии

Евгений Грацианов
чуя волшебный запах
усну на твоей футболке
будто бы ты в моих лапах
замерла нежно и только
дышишь в меня обнимая
гладишь влюблённым взглядом
как это часто бывает
когда ты со мною рядом

15.01.2023