Не просите...

Ольга Боровикова 2
Не просите напрасно любви,
Не молите и не ходите за нею тщетно.
У просящего глупый вид,
Гнет его будто северным ветром.

Сердце плачет и горько болит,
Одному тяжело в дороге.
А любовь где-то там вдали,
Голубых глаз,увы, нет дороже.

Я за взглядом не шел,а бежал.
Взор ловил и в тумане прятал.
Для любви этот мир мне мал,
Потеряв в ночи, громко плакал.

Лишь под утро зорька взошла,
Голубые глаза стали ближе.
Боль моя наконец-то ушла,
Радость счастья я снова вижу.


15,01.23,