Неужели все это я?

Аким Саидов
Голова увядает вниз.
Дом нарушил свои покои.
Дверь разбита. И я один.
Новый день размножая тоску.
И заря принесла в декабре
В редикюле тяжёлую ношу...
Кто-то проклятый входит в дом.
Опрокидывает ковры,
Разрывает листы чернил
Разжигает пожар печали.
Это только начало дня.
И на душу тяжёлой гирей,
Положил кто-то выстрел слов.
Я не помню и этой жизни,
Каждый день меня ждёт заря.
В голове сотни мыслей повисли.
Неужели все это я?