Черное озеро, белые лебеди, рыжее пламя костра

Виктория-Муза-Волконская
Черное озеро. Белые лебеди. Рыжее пламя костра. Духов небесных лесное наследие. Осень приходит, сестра.
В красных шелках растворяя желания, тихие песни и сны, осень из листьев плетет заклинания, до наступленья весны.
Все в гардеробе ее безупречное, в рыже-багровых тонах, верь же, сестра, что святое и вечное, то не уйдет никогда.
Чтобы душа быстротечным не бредила, есть наша мантра - "сейчас".
Черное озеро. Белые лебеди спят в отражении глаз.