Наступаем дружно

Людмила Дзвонок
Духовный мир в движении...

Одно и то же? - Время не стоит,
Духовный мир находится в движении,
Когда-то Бог семью объединит,
Бог никогда не знает поражения!

Вот и живу, глаза всегда на Нём,
Святой Дух учит разбираться в духе,
Я иногда встречаюсь и с огнём...
Как важно быть  всегда с духовным слухом!

А он всегда имеется у тех,
Кто дружит с Божьим Словом постоянно,
Не обойтись, конечно, без помех,
Ведь искушения приходят непрестанно.

Но сила есть, чтоб их преодолеть,
Для этого Бог дал нам всеоружие*,
Чтоб пред врагом* могли мы не робеть.
Так наступаем на врага все дружно!
             15.01.2023.

* «Для сего приимите всеоружие Божие,
дабы вы могли противостать в день злый и,
все преодолев, устоять» -
      Библия, Ефесянам 6:13.

** «потому что наша брань не против крови и плоти,
но против начальств, против властей, против
мироправителей тьмы века сего, против духов
злобы поднебесной» -
      Библия, Ефесянам 6:12.