Чувства разрывают тишину

Танэта
Чувства разрывают тишину
И пространство нам – одно спасенье
Может быть когда-нибудь пойму
И приму всю жизнь без сожаленья
Разговоры сами по себе
Мысли, и страдания, и страсти
Однозначно – был в моей судьбе
(Находилась в непонятной власти)
Долго длится жадный монолог
Диалог в глазах давно остался
Откровенным быть, увы не смог
От того кружимся в долгом танце
И конец не ведом, всё за нас
Небеса решают с Камадевой
Был ли хоть когда единый шанс?
Разыграли партию умело ль?