Мы оба знаем, что ты моя женщина...

Давид Шендеров
Не буду повторяться об известном:
Ты чудо как бываешь хороша.
Красива ты не только внешне.
У этой красоты приятная душа.

А при хорошем настроении
Ты ласкова, мила, нежна.
И каждое твое прикосновение
"Сводит меня с ума".

И нету лучше слов для восхищения,
Чем фраза: ты любимая моя...
Мы оба знаем, что ты моя женщина
И я надеюсь - навсегда.
15.01.23